美丽的早晨作文
早晨,太阳从东方缓缓升起。和煦的阳光照耀着大地,美丽而又温馨。站在阳台上,目光穿过那些刚抽出些许嫩芽的大树,我看到了青翠欲滴的松柏,看到了含苞欲放的桃花,隐约间还看到了刚冒出小脑袋的小草……看到了一幅与众不同的画面。
那里,景色秀丽。你看,这里泛黄的柳树像一个个毛茸茸的棉花糖;那里才冒出头儿的小草就如小鸡尖尖的嘴巴一般;还有那里的石头,奇形怪状的,让我忍不住感叹大自然的奇妙。看到这里,我不禁抬头思索:这么美丽的景色,让人如痴如醉,那天空上有什么呢?
只见湛蓝的天空上,那些云儿在悠闲地游荡着。一会儿,它们变成了在挠着小尾巴的白兔;一会儿,又在模仿蹒跚走路的丑小鸭;转眼间,它们又伪装成了一群玩耍嬉戏的狗狗……云朵和天空如那绿叶和红花一般,相互映衬。蓝蓝的天空给予了那些缥缈的云朵生命,白云又为苍茫的天空一抹生机,如此的美妙!
这真是一个美丽的早晨!