美丽的早晨作文
这个冬天你太美啦!
叮铃铃……起床的闹钟又响了,我迷迷糊糊的睁开眼,哦,五点了,又该起床了,打着哈欠,伸着懒腰,磨磨唧唧起了床。
这是爸爸妈妈给我制定的计划,洗漱完,飞快的穿好衣服,打开窗户试试外面的温度,一开窗户,哇。一阵刺骨的寒风不再想让我伸出手去。
“哇,好冷啊”!来到户外,由不得自己不跑起来,寒风刺骨吹在脸上,不一会天空飘起了雪花,又下雪了,这是20xx年的第一场雪了,雪越下越大,看着雪花缓缓落下,她们像是刚跳完一场芭蕾舞一样,如此轻盈的身体转着美丽的圈下来。
天还没有亮,路上仅有几个匆匆的行人,我却是一个例外,为了坚持每天的好习惯——跑步,让自己变得更健壮,今天我做到了,也迈出了第一步。
路灯还亮着,发着暗黄色的光晕,路上还覆盖着一层洁白的雪,有地方已经结了冰,天空是深蓝的,暗黄色的灯光和天空交织在一起,如同画家笔下精心的作品一样。
空中还飘着零星的雪花,看到美丽洁白的“她们”,忍不住用双手去接,可是,她们害羞了,很快消失不见了,变成一颗晶莹剔透的水珠,成为记忆,真美!