爸爸,谢谢您这几年对我的照顾,我心里也有话想说,今天我就说出来给您听。
您从小教育我不要上课开小差,但我怎么都听不进去。星期三,我在上课时开小差,被老师批评了。回到家,作业都不会做,你知道后没有打我,而是教我写作业。我写完后,你又跟我说:“嘿!你以后不要在上课时开小差了,下一次我真得打你的。”我听了这句话后,以后再也不敢开小差了。
我还记得你每天都会叮嘱我不要漏带东西去学校,但我好像觉得是一句陌生话,听不进去。星期天,回到学校,我把语文书放到抽屉里,准备伸手去拿写好的数学书,一伸手放在书包里,发现数学书不见了。于是,我又找了一会,真的不见了,我又想了想,啊!是漏在家里了。不一会儿,有一个熟悉的身影走过来。一看,是爸爸,他手上有一本数学书,他把书给了我,就匆匆的离开,他离开时,手上有个提包,哦,爸爸要去上班了。
星期五,回到家,妈妈就说:“你以后不要漏东西了,星期天下午,你爸爸看到你的数学书,马上送去给你。”妈妈说完, 爸爸又说: “文文,下次一定要收拾好东西啊,不要漏这样漏那样!”
谢谢爸爸您这几年对我的爱,我一定会当个好女儿的,好好听话,不辜负你对我的期望!