爸爸我想对你说作文
没提起笔,眼前就会浮现你那刻薄的面孔,我全身的鸡皮疙瘩骤然启动,爸爸我想对你说……
爸爸你每天让我在题海里遨游,没有自由,我就像那笼中的小鸟一样,虽然享受着山 珍海味,却永远向往外面——大千里世界!爸爸我想对你说出全世界孩子们的心声:“我们只希望你们给我们点属于我们的时光,哪怕只有一点点!”
爸爸你经常说:”我支持你看书,但是要把书记住!”我就就像超级电脑一样记这记那,爸爸我想对你说:”我看过的都记住了,你不必多说了。“爸爸你每天然我做数术,我想对你说我的“小脑”跟着你的“大脑”超负荷的运转,可是“小脑”也得休息呀,我的“小脑”不休息就会出错,可你就暴跳如雷,爸爸我想对你说:希望你不要生气,气大会伤身的与你与我都只有坏处,你伤身我却伤了心,爸爸希望你学会对犯错误的孩子多宽容。还有,我一思考问题就手里不停留的玩小东西,这也许不是好习惯但我认为也不是大毛病,可是你不能看见我这样……
爸爸我其实想对你说的很多很多……