同学作文
我正要去上厕所,突然,一位同学拍拍我的肩膀,把我拉到一个没人的地方,然后像贼一样地东张西望,确定四周无人,再把嘴贴到我的耳朵上,神神秘秘地说:“林炜呀,我要告诉你一个重大的秘密,这个秘密关系到你全家呀!”我一听“全家”二字,心里可着急了,忙说:“说来听听。”
那位同学又把耳朵贴到我的耳朵上说:“好吧,看在你这么诚心的份上,我就告诉你吧。林炜,你是猪!”说完,他拔腿就跑。我呆在那里,半晌才醒悟过来——我被耍了!
我愤怒无比,便拔腿朝他跑去,由于我在班里跑步算快的,便很快地抓住了他。那位同学连连求饶,又故作神秘的对我说:“大姐啊,我不敢了,我还是把真正的秘密告诉你吧,那就是——你爸妈,都死了!”他立刻又逃地无影无踪了。
我又被耍了!这回可是火冒万丈,发誓一定要抓住他,把他碎尸万段,可问题是,这回他逃到哪儿了?
我真搞不明白,他为什么要耍我?这样很好玩吗?