吃过了,我们拿着剩下的东西起了。走到了超市门口时,我正巧看见了韩慧珠妈妈,阿姨说韩慧珠在三楼看书,要我也去。妈妈一开始不让我去,我的软磨硬泡和阿姨的劝说,终于无可奈何的同意了。
韩慧珠坐在一个小角落里看书,她看见我来了,也是开心的不得了。“这就应了那句话,相约不如偶遇!”阿姨说。我们俩坐在那儿看书,阿姨去逛超市了。我挑一本《狼国女王》看。讲述了一个狼群,因狼王在虎爪下丧生,狼群里又找不到合适的狼王,万般无奈下只好推选王后紫葡萄登上狼王宝座。后面的因为时间关系,我还没看。而韩慧珠一直捧着那些马小跳的书看,还说她喜欢杨红樱写的书。
阿姨回来了,她还带回来了一个好消息:我可以去韩慧珠家住一晚!我超级开心。我们又在宝龙里吃了饭才回家。回到了家,我们两又玩了好大一会才去睡觉。
第二天早晨,我起得最早,洗过脸刷过牙就跑到客厅去玩了。我拿起韩慧珠的娃娃玩了起来。韩慧珠真能睡啊!一直睡到九点才起来!九点半,妈妈来接我了,她才从床上爬起来。她说:“阿姨!能让汪佳怡再多住一晚吗?”我妈妈说:“你下午有课吗?”“有一节钢琴课。”她说。我妈妈想了想说:“这样吧,我先把汪佳怡接走,让她先把一天的功课定量做完了,然后,下午你上完课了再来我们店里接她,让他再多住一晚行吗?”“好吧,再见佳怡!”妈妈就把我带走了。
下午,我一直在学习,直到韩慧珠来了为止。我们又在店里呆了一会儿才走。慧珠的妈妈问:“你们要吃什么呀?”“不知道。”我们一起回答。突然慧珠妈妈单独问起我来:“汪佳怡喜欢吃寿司吗?”我马上回答:“喜欢!喜欢!”阿姨说:“好的,那我们就去吃寿司!”
吃过饭,我们就跑到了宝龙二楼“欢乐熊游乐场”玩了。那里滑梯、蹦床、游戏机……应有尽有!
第三天早晨,我就和韩慧珠告了别……