我和我哥哥作文
我想每个人都有犯错的经验。我也做了错事。每当我玩电脑的时候,我总是认为每次我玩电脑和我的哥哥有不同的意见,我会使人们不安,使整个家庭乌烟瘴气。他们都不好。
事情是这样的,起初我们过得很开心,但是后来我们想改变游戏,但是一个人想玩那个,一个人想玩这个,没有人退缩。结果,我们开始争吵。当我们的父母听到这些时,他们立即给我们打电话,给我们做了一次演讲。爸爸说,“你为什么吵架?玩电脑应该很有趣,难道你们不能互相理解吗?”然后我们找到竹子来惩罚我们。幸运的是,我们立即向对方道歉,并解决了殴打危机。
我获得了宝贵的经验。学习自私只会导致麻烦,并体谅他人。其他人也会体谅我。我必须改过自新,多体谅别人。不要像我一样,只想着自己,不要想着别人,伤害别人,伤害自己。