真正的朋友作文记叙文
真正的朋友,是在你泪流满面时递上一张纸的人;真正的朋友,是在你遭遇困难时来两肋插刀的人;真正的朋友,是永远不会抛弃你的人;真正的朋友,往往是平常令你发现不了时他,却在暗暗帮忙的人……
真正的朋友,只有他,在久不见面的日子里,思念你;真正的朋友,只有他,在你伤心时,在一旁安慰你;真正的朋友,在你着急时,他也真正地为你着急,想方设法地帮你……亲爱的朋友们,请把熟人与朋友分开。熟人只不过,是为你走走后门,打打折扣的人,而朋友,却是心里挂着你,心中念着你,心里想着你,为你着想的人啊!有时候,你看不到他的友谊,因为,他,只是在一旁默默地牵念你的人。难得的朋友,是上天安排好的缘分!
世界上最宝贵的东西应该是友谊!友谊像一跳五彩丝带,把你我紧密相连,难舍难分;友谊像一座桥梁,使你我心心相通。友谊使你心情开朗,每一天都充满阳光。它使你在失意时微笑,充满信心继续向前。如果世界上没有友谊,会是什么样?――世界就不再神圣,泉水就不再甘甜,一切的一切将失去它原有的那份纯真,变得污浊不堪。朋友,请珍惜它吧。爱护它吧,不要让它轻易溜走……
友谊像一朵盛开得百合花,友谊像一泓清澈得的甘泉,友谊像一棵挺拔的青松。如果你问我友谊在哪里,我会告诉你:友谊就在你的周围!朋友!真正的朋友,就是永远活在彼此心中,真正的朋友,就是彼此间架着友谊的彩虹桥!