朋友之间作文450字
林林和璐璐是最要好的朋友,在放学时经常一起走,有说有笑。一天,林林来了璐璐家玩,璐璐带林林参观他家买的花瓶。
“哇!这花瓶好漂亮呀,林林把花瓶拿起来看。璐璐说:“小心哦,这可是很贵的哦,可是我最心爱的花瓶,千万别弄坏了哦。林林很紧张,怕打碎了,就把花瓶放上去。林林就看另一个花瓶。
就在这时,林林的手,不小心碰到了刚刚那个特别美丽的花瓶。“砰,花瓶打碎了。璐璐心爱的花瓶碎了,璐璐哭着说道:“我都和你说了,那是我最爱的花瓶,你竟然把它打碎了。”林林说:“对不起,我不是故意的。”“我再也不理你了,哼。”接着璐璐就哭着回房间。林林也很过意不去,最重要的是,璐璐不再理她了。林林就打算买个花瓶,赔给璐璐。
她在花瓶店里,看见了一个一个美丽的花瓶。她知道,无论怎样,璐璐也不会原谅她,但是林林还是买了这个花瓶。“花瓶多少钱?”“这个花瓶是200元!”林林不管它有多贵,直接买下了它。
第二天上学了,林林拿着花瓶高兴地捧到了学校,看见璐璐了,就说:“璐璐,昨天太对不起了,把你最心爱的花瓶打碎了,对不起!我买了一个花瓶赔给你,我知道无论怎样,你都不会原谅我,但是,你还是拿下这花瓶吧。”璐璐说:“其实昨天的事,我已经忘了,我知道你是不小心打碎的,没关系,不就是一个花瓶吗,能比起我们的友谊吗?”
她们又做回了以前的好朋友,因为她们知道,朋友之间的友谊,还是最重要的!