朋友之间作文450字
在漫长的记忆中,我总是一个人默默地走着。那是的我犹如天空
中最耀眼的那颗星星,虽然耀眼但却是孤独、寂寞的。直到我的朋友出现,是她们给了关爱和鼓励。
在学习中,朋友是我最好的老师。一天,老师留了许多作业,真
是让我伤透脑筋,眼看同学们都要做完了,有的同学已经在阳台上兴致勃勃的玩起来了,而我还坐在座位上努力思考问题。朋友们见了,个个都走过来帮助我,耐心地给我讲解,仔细地给我分析。不一会儿,我的作业做完了。我很感谢我的朋友们朋友就是我之间的引路人。还有一次,我期中测试考得不太理想,整天心不在焉的,朋友们见了,就走过来安慰我说:“同学怎么愁眉苦脸的,总结经验下次考好不就行了吗?干嘛灰心丧气!”听后,心里好受多了。我真为有这样的朋友而感到自豪!
在生活中的每一个角落,都有朋友对我的关爱。有一次,我们准备去爬山,放下所有的学习包袱,尽情的去玩耍,我们准备好所有的爬山用品开始了。在爬山的过程中,我不小心崴了一下脚摔了一跤,膝盖被石头撞落了皮顿时鲜血直流。朋友们见了立马拿出背包里的创口贴,经过消毒后再给我贴上,可还是有些疼,在大家的帮助下,已经好多了。朋友们见我受了伤,就没有继续爬山,而是把我送回了家。过了几天,我的腿已经完全好了。可是朋友们还是不忘来看我,对我问这问那我心里感到非常温暖。