难忘的同学作文
马上就要小学毕业我有两个很难忘的同学一个是机灵可爱的王瞳一个是超级幽默的王宇琛说以下王瞳吧,他虽然个子低但是在班里的跑步名次可是数一数二的,而且他还口齿伶俐如果你想和他斗嘴就别 想了过几分钟你就得败下阵来。
王宇琛呢?他长着一双大眼睛我们都说他长得像一个动漫节目里的蓝多多,王宇琛他可以说简直是太搞笑了比如说今天有一个人问王雨琛你数学作业全对吗他说过后王宇琛就学着金鑫的样子说了一句还 带动作的完美瞬间我们都笑了。王宇琛不仅很搞笑而且每次见到很搞笑的事情还都很淡定,我觉得他就是淡定哥。
虽然我们马上就要毕业了但是毕业后我们将勿往对方。