难忘的同学作文
20xx年4月20日,是我心情最为沉重的一天。就在这天下午,我们班的葛宁同学离开了生活、学习近两年的东郊小学。
葛宁身材瘦小单薄,猛地一看让人感到有点营养不良。他虽然是个男生,胆子却像老鼠一样小。他从来没有欺负过女生,相反,还因为一些小事,常常受到我们女生的“白眼”和戏弄。在班上,他弱小的外貌的确不够显眼,但在全年级,他的“名气”却很大。因为
好多同学包括家长都知道他的名字,都知道有一个常在考试时专拖我们班成绩后腿的差生。就连每次考试回家,妈妈在听完我的成绩后,总要问一声:“你们班的那个葛宁这次考得怎么样?”葛宁似乎成了同学、老师和家长共同关注的“焦点”。