难忘的同学作文
天下没有不散的筵席,不知不觉我们已经快走完小学六年的学习生活,离开母校、离开与我们一同学习的老师同学。想到这里,一种难舍难分之情油然而生。
在同学中,曾有那么一个人——在我高兴时,与我共享;在我伤心时,予我安慰;在我失落时,给我鼓励。就是这个特别的同学,陪我度过了小学六年的学习生活。蓦然回首,才感到这是一段永挥不去的美好回忆!
她,只是我人生中擦肩而过的一位过客,但却在我脑海里留下了不可磨灭的印痕。一双炯炯有神的大眼睛、一张樱桃小嘴、有霸气的双眉就拼成了我的好朋友——薛梦恬。
哎!不得不承认,时间如同一支雷电般的箭,射出去,就再也回不来了。