严厉的爸爸作文
我的爸爸是一位非常幽默而且慈祥,他是一位很负责任的爸爸,当然每位父亲的后面肯定会有严厉的一面,我的爸爸就是有时候严厉有时候慈祥。
我的爸爸有着高高的身子,黑黑的头发,我的爸爸才理过发所以说头发很短,我的爸爸有两双长长的手臂,身上有点痘,双腿很长,我爸爸的脚是穿四三的鞋。
我的爸爸也有非常严厉的一面,有一次我的作业没写完回到了家,爸爸第一句话就是问我:“你的作业写完没有?”“没有”我说。然后爸爸就叫我去屋子里写作业,我就乖乖的去屋子里写作业,我写了一会儿,爸爸进来了,一看我是边听着音响边写作业,爸爸就教训我说:“孩子你能一只手扫地一只手拖地吗?”我说:“不能。”然后爸爸说:“写作业也是这样的不能一心二用要认认真真一心一意的写。”然后,我明白了。在爸爸的辅导下我的作业很快就写完了。
这就是我的爸爸一位严厉而又慈祥的爸爸。