严厉的爸爸作文
星期天晚上,吃过晚饭,我来到自己的房间里,准备写作业。
我来到书桌旁,轻轻地坐了下来。然后拿出作业,开始写作业,刚开始写的很顺利,可是,写着写着,就遇到了难题,心想:要动脑筋想办法,太浪费时间了,干脆抄答案算了。我刚打开答案那一页,背后传来了爸爸的声音:“你在干什么?”我吓得笔都掉了,吞吞吐吐的说:“我不会。”爸爸严厉地说:“不会可以问,不能抄答案。”听了爸爸的话,我的脸像红苹果一样,说:“今后再也不抄答案了。”爸爸认认真真的给我讲,我终于明白了。
同学们,遇到困难要多动脑筋想办法哟!