哥哥作文400字
我的哥哥是个很了不起的人,特别是他的手很巧,而且他很有耐心,让我佩服。
一天,妈妈给我买了一个木制的恐龙模型,有很多小块要自己拼,可我无论如何也拼不起来,是自己笨吗?这时,我想起了我能干的哥哥,于是请他到我家来帮我,他马上同意了。周末他到了我家,二话没说,就去了我的房间,开始做起了模型。只见他熟练的分开木板上要用的小块,我听着他的吩咐,把标好数字的模型一块一块递给他,他似乎都不用看图就知道每块要怎么拼,一会,恐龙的身体好了,再一会四肢出来了,只过了半个多小时整个恐龙模型就大功告成了。他随后买了几节5号电池和7号电池,把电池装进了遥控起和模型里,这个恐龙模型就动了,而且还可以吼叫!怎么样,我哥厉害吧!手这么巧,我可是佩服得五体投地了。
有一次我去他家,只见电视机上摆放了6个高达模型,在他的房间里也有4个,每个模型都由几百块零件拼起来的,都是完全他自己拼的,我都惊呆了。
哥哥,你真了不起!