关于妈妈作文
妈妈说我快要当哥哥了,可妈妈这段时间却变得非常奇怪,大家快来看看吧!
奇点no1——妈妈的肚子
妈妈的肚子就像吹气球似的迅速增长,还像加了酵母的面团,一天比一天大,按都按不下去。行动也变得很不自在,一摇一摆的像一个肥肥的企鹅。
奇点no2——妈妈的肚子
妈妈的肚子上出现了一条棕色的中线,不偏不倚正好在正中间。一天过去了,两天过去了,妈妈肚子上的那条中线就像一条藤蔓一样一天比一天长。让我疑惑的是李靖的夫人怀了哪吒三年,那条中线该有多长啊,会不会长到额头哪儿呢?
奇点no3——妈妈的眼睛
一天早晨我从美梦中醒来,妈妈还没有醒来,我摇了她几下,她懒洋洋的睁开了眼,咦?怎么回事?妈妈的眼睛怎么一个大,一个小?这是怎么回事?
奇点no4——妈妈的脚
妈妈的脚和她的肚子一样变胖了,一按就会像塌方一样凹进去,如同形成了柴达木盆地。过路的虫子都以为是一条巨无霸般的毛毛虫在慢吞吞的蠕动。
奇点no5——妈妈的脾气
妈妈的脾气越来越糟糕,虽然以前她也对我发脾气,可从来不会因为一些繁琐小事而大发雷霆,也不会说我太重。现在就像一颗随时可以被引爆的炸弹,妈妈变得越来越不可理喻。
面对这些奇点,我每天都在冥思苦想到底是谁调包了我的妈妈呢?唉!妈妈你什么时候才能变回来啊!