幼稚鬼】
学校是我们的第二个家,老师是我们的第二任父母,而我们的那些同学则是我们最好的朋友。我有许多的同学,最好玩的是他,因为他是我们班的幼稚鬼。
他有着一双小小的眼睛,一张小嘴,还有着庞大的身躯,别看他肥头大耳的,可是他的心理年龄却只有3岁。记得有一次,我们正在彩排防空演袭,王老师说要双手抱着头蹲下。我们可不敢违背老师。便乖乖地蹲下来。刚刚下来没一会儿,他就埋怨道:“为什么要蹲下来?那万一敌人们真的来了,我们不都死了吗?我想学校应该挖一条地道,里面放一些床和吃的,这样住在里面十天天半个月的也不会累死和饿死,还可以在里面上课,多好!”这时,我心想:“呵呵,想得到美,也不想想天底下哪有那么美的事啊!到时候只要保住自己的命就已经是不幸中的万幸了。
不一会儿,防空演习就结束了。在回教室的路上,他在玩影子,真的是太幼稚了,上楼的时候,他失落地自言自语:“真可惜,楼梯上没有阳光了,唉,我还没玩够呢!”接着,他又像如获至宝地说:“不过,这个影子还挺好玩的耶,嘻嘻!”这是我已经对他无语了。
他还是我们班的开心果,这样的事情几乎每天都在他身上发生,如果你想认识他就来我们班吧。到我们班了,就大喊一声幼稚鬼,我就会把他带到你的面前。