我最熟悉的人作文400字汇编
一次无意中,我看到了那张泛黄的照片,他看起来是那么的陈旧,它我凝视着它,不知不觉间想起了我那出门在外的爸爸。
我最熟悉的人,就是我的爸爸。我的爸爸个子很高,一对圆溜溜的眼睛,像一对白里透黑的珍珠玛瑙,浅黑的眉毛像一双锋利的镰刀。留着平头,一个高挺的鼻子,是个爱开玩笑幽默的人。他经常说,他的眼睛会开飞机。但他的眼睛里布满了血丝。可能是因为经常喝酒导致的吧。
我的爸爸是一个爱喝酒的人。每天晚上一到吃饭的时,爸就拿起酒,一边和我们谈笑,一边喝了起来。变得通红通红,一看就知道喝醉了,连说话都慢通通的。
有一次爸爸喝了一夜的酒就对奶奶说他要出去走走,其实是爸爸还没有喝过瘾,跑到外面去喝了,喝到半夜烂醉如泥的时候,爸爸的朋友就把他送回家,你奶奶见了火冒三丈,足足骂了爸爸一个多小时。吵得,我都没法睡觉,可爸爸早就睡着了。奶奶又不放心,爸爸睡在沙发上,就让我和她把爸爸背上了床,我们才去睡觉。
哎!爸爸,这个喝酒的毛病什么时候才能改掉啊。