我最熟悉的人作文400字汇编
我有一个乐于助人的朋友,她长着一张鹅蛋脸,鹅蛋脸上浓眉大眼,鼻正口方。个子高高的,皮肤雪白雪白,长得很漂亮。她经常穿着粉红的外套,一条黑白的裙子,一条黑色的打底裤,黑色的球鞋,很时尚。
她很乐于助人。有一次,数学考试之前,我在准备尺子时,发现不见了。她微笑着想我走过来,手里拿着一套尺子。我知道这是她的爸爸从国外买来的,她一直都没用,今天,她居然借给我用,我十分感谢。考试结束了,我准备还给她时,她微笑着说了四个字:“送给你吧!”我听到时,信了乐开了花。有事她也很和善,有一次,我在上体育课时,手受伤了,是她带着我去医务室的。回来时下雨了,她用手给我遮雨,我十分感动,陪在我身边的她,就像是我的守护星。
当然,她也有缺点,上语文课时,老师在听写第二单元词语时,她和同桌聊天,老师没看见,可到了第二次时,哎!还是被老师看见了,真是的,害得我们全班抄写了5遍第二单元词语。我们全班都不喜欢她色这个坏习惯,如果她能改掉这个坏习惯的话,在我的心里她就是十全十美的,还有她进场喜欢在本子上乱涂乱画,让我们全班都觉得她太不关心自己的本子了。有一次,他在本子上写了考试时的所有答案,让老师感觉她在抄答案。我觉得她能把这些坏毛病改掉的话,她就完美了。
她就是我最熟悉的人,是一个助人为乐的人,通过以上的文字表达,你们认识她了吗?你们喜欢她吗?