熟悉的人作文
我认识很多人,但有一个女孩我最了解。
她姓王,下巴尖尖的,大而圆的眼睛,一头美丽的黑发。气色不错!她是一个喜欢躺在床上的女孩。看!一个星期六的早晨,父亲孙已经笑了,闹钟在唱歌。民谣。床上的那个人只是动了动就睡着了。过了一会儿,已经8点钟了,他的母亲回到她的房间去睡觉。人肉闹钟。然而,她不为所动,扔掉被子,像一个几天没睡觉的人一样继续睡觉。将近9点钟,她才懒洋洋地起床,穿好衣服,刷牙。她也是一个乐于助人的女孩。看!周三下午,当她背着书包从学校回家时,一个小男孩引起了他的注意。啊,小男孩找不到他的妈妈,哭了。
所以她抱起男孩瘦弱的手,开始寻找他的母亲。她带着小男孩到处寻找,但还是找不到他。突然。小青。一个30多岁的阿姨哭着跑过来拥抱了这个小男孩。这应该是他母亲。阿姨看着我,连忙向我道谢。谢谢,谢谢,真的谢谢你...”但是她只是笑了笑,和小男孩说了声再见,就匆匆回家了。在家里,她妈妈问她为什么回家这么晚。她也没有回答。她带着书包去二楼做作业。你想知道他是谁吗?说实话,她就是我,呵呵,猜猜看?