“你好!你是宇宙水果公司的懂事长吗?”可是电话中显出了一位中年妇女的图像。我微笑着对他说:“我是。”那位中年妇女焦急地说:“我市水果市场18号批发部,现在急需300000千克的七色果。”我点头回答:“我马上发货。”刚挂断这部电话,那部电话又响 ,我拿起电话,一位中年男人着急的说:“水果市场99号批发部的七色果已经卖完了,请发货。”我说:“好。”滴滴滴......这时,5部电话都响了,我不得不叫几个秘书帮忙。水果公司七色果供应不足,请加速生产!我向种植基地发了一个命令。
七色果其实是用水星、火星、金星、木星、土星、地球、月球的有机分子合成,这东西甘甜无比,而且飘香万里。再宇宙还有扁扁的西红柿......不过最好吃的是七色果。这不电话又响了。