秋天的图画作文300字
秋天到了,瞧,金黄色的太阳闪着金色的光芒,好像在对着果树和田野微笑。欢快的小溪在快活地奔跑,似乎在奏响一曲欢快的秋之歌。田野的稻谷看见了,马上大口大口地喝起来,小溪说:“喝吧,喝吧!喝了我的水你们长得白又胖,煮起来呀,又香又甜,人们才会喜欢你们!”
看,果树上的苹果涨红了脸,争先恐后地跳离大树,抢着往果园工人的竹篮里跳,好像在说:“快点,快点,人们要品尝我们呢!”
大树上那一片片金黄色的叶子在秋风中纷纷飘落下来了,那些小叶子躲在树妈妈的脚下,有的在唱歌,有的在舒舒服服地睡大觉,有的在玩降落伞,还有的在小溪里游泳,多快活呀!大雁们从天边飞来,洒下一阵阵暖暖的叮咛,好像在说:“再见了,小朋友们,来年春天再一起玩吧。”此时,秋风在轻轻地吹着小喇叭,好像在说:“冬天快要来临了,小朋友们要多穿点衣服,小心着凉!”
秋天,真是美不胜收,令人心旷神怡。