秋天的图画作文300字
秋天来啦!秋天来啦!高粱变成了燃烧的火把,水稻变成了金黄的被子,给大地带来了温暖。
果园里,苹果娃娃压弯了枝头,好像一个害羞的小姑娘,菠萝从地下一个个钻了出来,穿上了带刺的铠甲,柿子成熟了,树上好像挂着一盏盏红灯笼似得。
花园里,菊花、鸡冠花和牵牛花争奇斗艳,好像成心向别的花炫耀,说:“哈哈,你们都被我比下去了吧。”
菊花是花园里秋天的代表。因为,它是最美的花,有红色、白色、墨色、紫色……把花园打扮得色彩缤纷,每一种颜色都特别鲜艳。
草地上人们有的在放风筝,各种各样的风筝在天空中飞着,把天空装饰的漂漂亮亮的。
有的孩子在草地上踢足球,这队进了一个,那对进了一个,两队提的不分上下。草地上到处洋溢着小朋友们的欢声笑语。
我喜欢秋天……