秋天的图画作文300字
秋天是一个大画家,绘制了一副五彩缤纷的画卷。
秋天的天空,那么的高,那么的远。蓝蓝的天空飘着一个个洁白的棉花糖,又像一个个可爱的小绵羊,给天空增添了生机。
秋天的田野是那么美。一片片稻谷随着风飘动,像金色的海浪。绿绿的白菜,像一个个穿着漂亮裙子的少女在风中舞蹈。串串红红的辣椒,像一个个弯弯的鱼钩,有深红,浅红,还有火红。还有丝瓜,它的绿叶间开满了黄色的小花,长长的丝瓜藏在绿叶中,似乎很害羞。
秋天的公园美的像一首诗。菊花开了,有红的,像红红的火焰;有黄的,像金子一样灿烂;还有白的,像雪一样纯洁。它们有的像小孩的头发,还有的像珍珠,它们在风中欢笑着,小朋友们争着抢着拍照。
秋天真美丽,我爱秋天的图画。