克隆多么吸引人啊哪!既可以复制动物,也可以就复制植物,还可以复制人类和机器。真比神话传说中的“聚宝盆”还要神。
假如我会克隆,那么我就会克隆一个地球,因为地球上的资源快要被人类用完,而人类的数量仍在不断增加。我们的地球妈妈快要老了。如果在克隆一个地球,人类又有一个生活空间,这样就可以减轻现在养育我们的地球妈妈的负担。克隆的地球上,山清水秀,绿草如茵,十分美丽。那里的空气也很好,一到春天,那里漫山遍野全都是鲜花,五颜六色、五彩缤纷,真好看。于是,每个国家都迁移一半的人到克隆地球上区居住。克隆地球上的房子与原来地球上的一模一样,人们到了克隆地球上,没有一点点不适应的感觉。人们在克隆地球上幸福快乐的生活。你瞧,小鸟正开开心心的在人们身边边飞边唱歌。小兔子在人们脚下欢快地跑来跑去,有时亲昵的蹭着人们的腿。还有小狗、小猫,他们正在吃住人们给他们的食物,多么丰盛啊!有的淘气的小猴子竟然大胆的拿着人们的衣服,乱穿,这只小猴子把连衣裙穿反了,还有一只猴把人们冬天戴的大帽子戴在了头上,正在镜子前臭美呢。但人们并不生气,还一边笑着,一边收拾东西。人在克隆地球上和动物和睦相处,十分快乐。
克隆地球多好哇!我真希望我的愿望能早日实现。