前几个月妈妈给我买了我一直想要的仙人条,说我给你买一盆仙人条 ,你要好好学习并要好好的照料、浇水。
第一个月我刚刚给他浇水,在阳光雨露的滋润下那仙人条显得精神旺盛我很开心的给他聊天。
第二个月他又长长了一点,更长了,在我的照料下仙人条长得生机勃勃。
第三个月,我发现一根线仙人条少了一段,那一段就放在窗台上,我很生气的说谁把我的仙人条给弄掉了一段?妹妹说:'“我用剪刀把它剪掉了。’’说着,我把另一段放到泥土里。
第四个月,我居然发现它却神奇地活了起来,而且比有的长得还长。好像是一个小姑娘在泥土里快乐的玩耍。
从这一点我发现仙人条的生命力很强!