星期天,爸爸带我去野生动物园去看小动物,那里有威风凛凛的老虎,顽皮的猴子,可怕的蛇……但我最喜欢的是森林大王狮子。
狮子全身长着棕色的短毛,像披着一件毛衣,狮子的头小小的,外面是一圈长毛,像一件长毛围巾围在脸上。它的眼睛大大的闪闪发光可怕极了。它的牙齿尖尖的,张开血喷大嘴,好像要把游客吃掉。它的身子非常粗壮像一根柱子,十分强壮。它的尾巴短短的,贴在它屁股后。
狮子安静时它静静地坐地上,用温和的眼光看着大象。它发威时:“嗷”。一声惊天动地把游客吓的往后退,怪不得大家称它为百兽之王。
狮子,你威武我喜欢你。