周六,我来到了位于富阳的杭州野生动物世界,参加牛通社小记者的活动。虽然下着雨,但我们还是非常兴奋。因为马上就可以看到很多动物啦。
我们跟着小李哥哥和野生动物世界的老师,首先看到的动物是大、小食蚁兽。小食蚁兽萌萌哒,大食蚁兽可不一样了,它的身子长长的,尾巴大大的,真像一只超大版的松鼠。
紧接着,我们又去了未对外开放的猛兽区。在这里,我们看到了美洲豹、金虎和雪虎。可是,第二个笼子里的雪虎和美洲豹特别的不乖,大家想想这是为什么呢?
下面,我们还坐森林小火车,看到了华南虎、狼、“熊大”、“熊二”,还有袋鼠。。。。。。总之看到了好多好多之前没有亲眼看到的野生动物。
杭州野生动物世界真是一个很有意思的地方。