记得冬天的时候,我和爸爸妈妈去小狗市场买了一只可爱的小狗,我们给它取名叫乐乐,乐乐很调皮,我十分的喜欢它。
一天,我和爸爸妈妈去洛浦公园去玩,我们下楼的时候,小狗乐乐在楼上叫唤,好像在说:“主人等等我呀,不等我,我但是要生气了。”我们看着它走一步叫一声,走一步叫一声的样貌,爸爸妈妈哈哈哈的大笑起来,但是就我没有笑,我感到小狗乐乐一向在坚持。我对爸爸妈妈说:“我们不就应笑它,我们就应鼓励它!”。于是我们就喊着乐乐加油!加油!最后它最后下到了楼底下,我发现乐乐跑步的姿势很像熊,因为他很胖啊!这就是我的小狗乐乐。
此刻乐乐在我的老家,不像以前那样调皮了!因为它已经长大了!