美好的一天就这样过去了,我坐在沙滩柔软的沙子上,抬头望着远方的天空,沉醉在美丽的景色之中。
此时的夕阳已经渐渐落下,它与大海相交接,红色的光芒照亮了整个海面,随着海水的波动,在闪闪发光。它的光也撒进了云层,原本洁白的云朵像是被火烧了一样,通红通红的。它的光芒也洒在了海鸥的背上,像是给海鸥披上一层红纱。海里的鱼儿也跳出海面看着眼前不可思议的美景。
不一会儿,夕阳已经落下一半了,光线开始淡了下来,飞翔的海鸥也准备带着丰收的食物回家了,慢慢的离开了夕阳底下。
很快天空上最后的一道红色的光芒消散在了天际,周围的一切都变暗了,海水也不再闪闪发光了,只能听海水不断拍打岩石的声音,远处的船舶开始亮起了灯光。朦胧的月光开始慢慢爬上天空。至于夕阳已经消失在地平线了,走向了世界的另一边。
美丽的夕阳走了,我也收回了痴迷的目光。这是一场多么美丽的遇见啊!