6月2日 星期一 天气晴
葱,尾部是带有分叉的嫩绿色的叶子,根部是比较粗壮;今天上午,我开始种葱了;看着插在盆里的一段段葱白,我已迫不及待地想看到它。
6月5日 星期一 天气晴
一觉醒来,我就直奔“葱”盆边,三天过去,葱开始冒出“绿绿的小脑袋”,可爱极了
6月6日 星期一 天气阴
又是新的一天,之前种下的葱苗,有的和昨天一样,有的长长了一点点;我给它们浇了些水,希望阳光雨露的滋润能帮助它们快快长大!
6月8日 星期一 天气晴
台风来了,昨夜下了一场雨。早晨,在雨雾朦胧中,葱苗们显得尤其的绿。有几根葱苗长高了不少,旁边竟然也偷偷萌发出了很多根小小的、尖尖的、绿绿的嫩芽,看起来不再那么孤单了!