春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来了。星期天一大早妈妈就带我去桃园看桃花。
快到桃园时,远远望去桃园好似一片红色的海洋。我高兴地飞跑起来桃园里的桃花真多呀!柔柔的春风吹拂在脸上带着阵阵清香。
走进桃园我仿佛来到了花的世界,桃花的颜色真多呀!有粉红的,深红的,大红的。样子千姿百态非常迷人。桃花的形状真是千奇百怪,有的三五个聚在一起,有的独自绽放在枝头,有的含苞欲放,有的开的正茂。
一朵又一朵的姿势一棵有一棵得不同。春风吹来了,有的花瓣随风飘洒,像下起了花瓣雨。在这花的世界花的海洋里成群的蜜蜂都在这里辛勤的采蜜,蝴蝶也在飞舞。我深深地陶醉了。
春天是一个五彩缤纷的世界,我爱春天,更爱春天的桃花。