我的好朋友那天发现了一只蝉。她高兴地对我说:“华生修女,我有一只蝉。”我过去常常看它,它真的是一只知了,我以为它是一只假知了!我仔细一看,这是一只活蝉,它的身体是黑色的,身体是尖的,圆的,它的头有两只眼睛,它的胸有六英尺,它的背有两对翅膀。这时,它的翅膀受伤了,它不能飞了。我也想告诉你一个秘密。知道它很有攻击性,我的手几乎被它的六英尺抓伤了。
如果我想要一只蝉,我对奶奶说:“奶奶,我想要一只蝉。”奶奶对我说:“我不会爬树。我该怎么办?”所以我很不开心。奶奶对我说:“蝉的幼虫生长在土壤里,吃树根。它们长大了,外壳褪了色。