有些人喜欢芳香迷人的月季花,有些人喜欢匆匆忙忙的绿萝卜,但我喜欢五颜六色的小肉萝卜。晚上,我坐在书桌前,我最喜欢的肉肉的女孩,坐在窗台上,闪烁着美丽的眼睛,陪我学习。
我的肉肉家庭很漂亮。它的叶子又厚又满,里面有许多汁液,直如盛开的睡莲。它的叶子笔直直立,颜色各异。叶子的种类很多,比如洪致宇,邢美人,黄立,B-女信。这些多肉的叶子和我多肉的颜色不一样。它是绿色和紫色的,整片叶子像婴儿精致的脸,非常可爱。
我的房子多肉,需要每周浇水一次。它可以净化卧室的空气,冬天是最难生存的季节,所以室内保暖,当然浇水次数需要减少。
搬到我家已经两年多了。20xx年5月20日参加希望小学募捐时得到的。当时和我小拇指差不多大,渐渐长大了。它的茎像迷宫一样蜿蜒。
听了我的介绍,要不要养一小锅肉?现在开始带着小肉学习。