今晚,在妈妈的陪同下,我们来到了太仓体育馆来观看排球赛。到了那里,里面倒出是人头惨动,我们找了一个地方座下了没都久,比赛开使了中国队rk澳大利亚队。起先中国队就来了一个开门红,连连得分,澳大利亚队教练就要求暂停,在教练的之招下,澳大利亚队也追了几分上来,但是还是让中国队轻松的那下了赛点。
接着交换场地,第二局的比赛开使了。中国队还是一路领先,远远地把澳大利亚队抛在后面,在这一局比赛中还发生了一点小意外。澳大利亚队的一个队员接球时不慎摔倒受伤了。队员们扶他下场,医生给他做了个简单的处理。第二局在我们的加油声中结束了。
最后,大家都期待的第三局开始了。这一局不像前两局打的那么顺手了,在澳大利亚队的猛攻下。中国队连连输分,我在台下看得十分着急,心里真替他们捏了把汗。不会让他们反败为胜吧。我们不停的为他们加油。“中国队必胜”!“中国队必胜”!或许真的是我们的鼓劲,中国队一路猛追,最终中国队没有悬念的赢了这场比赛。后来,俩队的队员一一握手告别,也有记者采访中方教练,我想他也是今天比赛的一个亮点。