我的课余生活作文
我的课余生活很丰富多彩,我可以看书,玩滑板车,弹琴,做手工,去公园玩,游泳等好多好多事,我最喜爱的就是游泳了。
每天放学,我都会和妈妈一起去天津第一中学游泳馆去游泳。刚开始学的时候,头都不敢往水里扎,而且没下水就怕冷,经过尝试,我发现只要不站住了,就差不多不冷了,就这样,我克服了怕冷的心理。可是第二个问题又来了,就是头不敢往水里扎。经过妈妈的鼓励,我发现头扎进水里并不是那么困难,只要你呼吸调得均匀点,扎进水就不难了。就这样,我渐渐地克服了所有困难,成功地学会了蛙泳。
游泳其实是一件很开心的事,它不仅使我的课余生活更加丰富多彩了,而且锻炼了我的意志,增强了我的体质。