习惯作文
习惯你的眼神;习惯你的温柔;习惯被你呵护;习惯享受你默默的爱。只要你在身边,就会感到幸福;只要在你身边,就会感到甜蜜;只要在你身边,就会感到快乐。只要有你的地方,就是爱的天堂……
有一天,你不舍的看了看我,然后拥抱她人入怀。心痛开始蔓延全身,窒息、麻木充斥大脑,我拼命的逃避,逃避你的气息;逃避你的消息;逃避你的目光。以为这样就可以逃脱的掉,蓦然间,却发现感受你的一切,已经是我的习惯。
习惯为你保留位置;习惯蜷身想你;习惯默默等待。我从习惯你的爱、你的温柔到习惯默默想你,默默爱你。于是,在没有你的日子里,我开始与孤单、寂寞相伴。我抚摸路边寂寞的花儿,聆听它讲述爱的故事。
时过境迁,我们有了各自的生活。你消失在我的视线里,我只能孤单的感受你遗留的气息,孤单的回忆你曾经的温柔,仿佛昨天的一切还在眼前,不曾离去。现在我学会安静的承受这一切,独自舔舐心底的伤。多么希望牵我手的那人是你;多么希望陪伴我身边的那人是你;多么希望伴我走过人生春秋的那人是你,我是这么渴望能与你一起经历人生的风风雨雨,观赏人间刹那芳华。
如今,我只能安静的继续一切有关你的习惯,等待着你回来的那一天。我会继续的想你,我会继续的爱你。慢慢的我懂了,爱一个人最后也会是一种习惯……