习惯作文
不管是再善良,再有钱的人,都还是会有缺点和优点;不论是大人还是小孩都一定有缺点,每一个人都不会十全十美,但是有一些缺点就可以改掉。
从今天起,我希望我可以把粗心、不专心、没耐心的 坏习惯丢掉。为什么我要把这些坏习惯丢掉呢?因为只要我把这一些不好的坏习惯甩掉,我的考试,应该就会考得很好;因为这一些坏习惯,害我的考试都没有每次 都拿到满分,所以我才这么的希望,可以把这些不好的习惯甩掉。我虽然一直、一直想要把这些坏习惯甩掉,但是我试了又试,但我还是没办法把它们埋到土里,我 想,应该是我没有那么在意它,还是我试错了方法,但是我不知道我到底丢不丢得了。
如果可以丢掉的话,不管是多么困难的方法我也会去尝试;因为只要埋掉我这一些缺点的话,我有可能可以拿到许多不同又特别的东西或是食物。
我觉得我甩掉这些缺点以后应该会变成一个成绩很好的小朋友,不但会变聪明,还会被老师或者是家人鼓励,所以我希望我可以埋掉这一些缺点。