习惯作文300字
我们班的同学非常喜欢红包,几乎每天都有人在同学群里发红包抢红包。随着作业越来越多,大家把作业做完已经很迟了,于是夜里玩红包成了大家的习惯。每晚大家都期待听到手机或ipad的叮咚声,与红包的约会成了大家的习惯。
接下来的几个月,群里静悄悄的,没有人再玩红包游戏了。有一天,“阳光一同骑士”实在熬不住了去打破了这个僵局,他在最火爆的“大家好吗?”这个群里发红包,一下子勾起了大家玩红包的兴趣。
现在,我们同学又在玩发红包抢红包的游戏了,一般会在周末的时候玩这个游戏,我有空也会参与,我发现一玩红包游戏就一发不可收拾。我猜这样玩下去家长迟早要来“拆群”的,我还是快点逃吧!