习惯作文300字
习惯,看起来很简单,其实却是一件难上加难的事情,它往往可以使人控制不了自己的
行为。每个人的习惯都是不同的,不同的习惯造就了一个个不同的人生......
就拿那个怀着梦想到海边捡灵石穷人来说吧,他因为一年年养成的习惯控制不了自己的习惯最终以失败告终。
在漫长的人生中,我们总会养成各种各样的习惯,而往往这其中的一些坏习惯却毁了一些人的一生。在许许多多的新闻中,那些因犯罪而坐牢,甚至被判死刑的年轻人,他们不是没有悔过,却是到了不可回头的时候才会想起自己做的事情有多么愚蠢。
而那些伟大的科学家、物理学家等等,他们是如何做到的呢?其实很简单,只是在别人休息的时候,他们还在努力。我记得有一句话是这样说的,当你在休息时,不要忘了,别人还在奔跑......
最后,好的习惯成就人的一生,坏的习惯毁了人的一生。习惯的好坏取决于你自己,习惯决定一个人以后的路。