什么是习惯?习惯是一种重要性的,无意识的日常行为规律,它往往通过对某种行为重复而获得。而人是一种习惯性的动物,我们每天高达百分之九十的行为是出自习惯的支配。可以说,几乎在每一天,所做的每一件事,都是习惯使然。
“习惯”始于点滴行为无数重复并以相应的模式固化,成语能持续减持的行为动作养成。习惯十八名誉值周推向成功的彼岸最有力的基础。所以,培养习惯关键是行动和支持。“习惯”是潜意识的活动,就像人体各种软件的编程,一旦启动就按既定的程序续演绎。
我在健将的历史长河中,寻找着经典,我在凝血的经典当中,检索出未来成功的通途。纵观历史我们发现无论是在历史上名声显赫大事记的科学家,思想家,哲学家,文学家和艺术家。还是生活中的智者,在他们成功的所有因素中,良好的习惯是最为重要的因素。
为了自己的将来,为了使自己不成为空想家,让我们养成好习惯,改掉坏习惯吧。