习惯优秀作文
在我的成长过程中,有很多好习惯伴随着我…
我的抽屉现在无论在什门时候都很整齐,记得在我二年级时,应为抽屉太乱,我老是找不着东西,连作业本放哪我都不知道!后来叔叔教了我一种方法,大书跟小书分开放,大书跟大书一起放,小书跟小书一起放,文具放在书上面等等。自从叔叔教给我这种方法,我拿东西就非常的得心应手。
我有早睡早起的好习惯,所以我从来没有迟到过。而且我在读一年级时,老师还把钥匙交给我呢!但是应为我转学到青田,所以钥匙就交给其他人了。
我现在只要是书,如果买来了,我会把它放在我的“书柜”里,我的书柜是一个大纸盒子,现在在我家乡那里,那里面全是书,到现在书多的装不下了!应为我没有经常写作文,导致我作文写的越来越差,所以今年暑假我要每天坚持写作文。
妈妈现在打电话告诫我说:“有什么样的思想,就有什么样的行为;有什么样的行为,就有什么样的习惯;有什么样的习惯,就有什么样的性格;有什么样的性格,就有什么样的命运。这是英国著名的查·艾霍尔说的,你要学习!”
对!我要向查·艾霍尔学习,我真希望好习惯能伴随我一生一世!