写西湖的作文
如果你问我,最喜欢去哪个地方?我会毫不犹豫地回答:西湖。
初夏,爸爸带我去西湖观鱼,西湖一带湖水五光十色,瑰丽无比:池里有一片又一片的荷叶,碧绿碧绿的。四周有各种各样的欲鱼,鱼在池里嬉戏,一会儿钻出,一会儿钻入,像在跟人们打招呼。池旁有数不清的树木,一行行,在微风中频频飘扬,像在跟人们点头回答,今日来观鱼,是很幸运的。
西湖两岸有一片广阔的草地,草地上长满了嫩草,在微风里轻轻的点头。千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在温暖的柳枝上,吹来一阵阵凉爽的风,草地上长满了五颜六色的野花。
这就是西湖,在爸爸的催促下,我的才依依不舍地离开了西湖。