幸福幸福作文400字
花落下的时候,数泪成诗,成帘雨。依恋的我伫立在窗前,等待着破蛹的蝶,飞舞的迹,连载的画。
我企盼花瓣掩埋泪的懦弱,以便翘首期待单纯的幸福。
或许还可以看见湿红巷,油纸伞,石板路叠着小拱桥;黑白墙,屋檐角,竹筏舟宛在水中央,还有那个丁香一样的姑娘…
就这样静静的在这长廊上坐着,看远露沾湿幸福的背影。闭上眼,深呼吸,让心动旅行。这是完美的安静,也是无声的旋律。
也许,我犹如这廊边的一株草,注定要经受风吹雨打,可是,抬头望望树,侧身看看花,我们始终在一起,所以,我幸福的笑。
小城的另一方,汽笛鸣响,我在想它的终点是不是幸福,缓缓的感动了,气氛如此暗香,让我不由的觉得连吮吸都有点贪婪,还是轻轻的呼吸就好。
有时候,很震惊一句话带来的感动,即使没有话题补充,也会把困苦变成最甜蜜的负荷;即使如轮回般朦胧,也会让幸福发芽在云里,与快乐一起上演双生花的传奇。
如果潜意识失控了,谁来正确导航?是风吹起的那张破碎不堪的地图还是黑夜里那温暖的光亮?
看着小孩子们的拔河赛,此刻我的脑子里只剩下回忆独奏,原来我已经将幸福从容的打包,装进行囊,伴着的不只是我个人的独家快乐。
风没有中心,没有凝聚所产生的力量,可是她却吹起了我的发尾,扬起了我的明晃晃的快乐,让我由衷的笑了,我知道,我,很幸福。