关于幸福作文
爸爸妈妈经常问我:“今天开心吗?”我总是会毫不犹豫地点点头。因为我想,得到同学、老师、爸爸妈妈的关爱,那就是最开心最幸福的事情。
在生活中,也许幸福是几块钱的零花钱,是试卷上红红的100分,是别人对你竖起的大拇指;也许幸福是同学之间一个小小的帮助,是老师认真教导我们的汗水;也许幸福又是爸爸妈妈热情的拥抱,是爷爷奶奶的一声简单的关心。
但是仅有这些还是不够的,作为新时代的小学生,我要刻苦学习,努力求知,长大做个对社会有用的人。我想:在大家的关爱中,有理想、有追求的成长,那才是真正的幸福。
幸福,也许没有办法用手去触摸,但是我会用心去感觉。她时时刻刻伴着我,让我忘记不愉快的事情,帮助我快快乐乐的成长。