关于幸福的作文
幸运的人对她(他)来讲,幸福不曾离开过她(他),幸福触手可得!但也可能瞬间离开她(他)!自以为被命运所遗忘的人,幸福离她(他)不只是一个世界的间隔,却有总是在她(他)身旁默默地给她源自于幸福的力量。
幸福与不同的你。我有着矛盾的距离……
请问,你是前者,还是后者?
这么严重的问题,我们一起探讨……
我呢!是矛盾的个体,即使后者又是前者:之前,我一直以为我生在这个世界上从来就被遗忘的人——因为我我总是以为自己是个小人物,小到就算有一天我拂手而去都不会有人意识到。但是我不相信自己的分量会如此的轻,所以我不断地试探,想要证明自己,可是结果往往让我失望。但是我不服气,还是想要验证,直到最后对自己失去了信心,我告诉自己:你就是个不幸的人,微不足道的人……你还是认命吧!幸福对你来说是那样的遥不可及。
也许是开始自卑不在奢求什么,所以一切才显得格外的珍贵吧!别人的一句关心,一个温柔的眼神,一个爱抚的举动……都是如此满足我的感情需要,我觉得自己就像是沐浴在温和的阳光里,幸福就像秋日里吐鲁番的葡萄——触手可得。慢慢的时间让我懂得了世界上没有不幸的人,有的只是“身在福中不知福”的人!
身为前者的我很失落,身为后者的我很愉快!也许后来会明白幸福就在触手可得处,但往往因为习惯了,而渐渐忘记幸福不是理所应当的给予……
其实我们都是这样的,因为我们都太怕失去幸福,所以一直都认为幸福的距离是个扑朔迷离的答案!