关于幸福作文
幸福是绵绵细雨中的一把伞;幸福是炎炎烈日中的一缕微风;幸福是完成任务后的一丝甜蜜。
幸福·家中
生病了的我一直躺在床上,我发烧了,早晨刚睁开眼,就发现妈妈在我的身边坐着,见我醒来,妈妈拉开窗帘,那温暖、灿烂的阳光照在了我那病弱的身躯上,感觉暖洋洋的,小鸟在窗外唱歌,仿佛希望我快点好起来,这清脆的歌声,让我的心情好了许多。妈妈又从厨房走了进来,手里端着精心为我做的早餐,看着妈妈那慈祥的笑容,感动的泪水在我眼里直打转,我突然发现妈妈的眼角边已经有了一丝皱纹,泪水滴在了我的心里。
妈妈的关爱让我耳边响起了幸福的歌声。
幸福·教室
我失落地坐在座位上,上午刚刚参加的比赛,我没有获胜……下课了,也没心情去加入平时的游戏,我的朋友走过来,安慰鼓励我,他温暖的话语给了我力量,我不再失落,他仿佛就是那个可以温暖我心窝的小太阳,他的话语是多么亲切,多么温暖,仿佛就是溪水在我心中流过,我和他笑容满面地走出了教室。
朋友的鼓励让我心中响起幸福的歌声。
幸福·小路边
那天,我和几个小伙伴出去游玩,不小心迷失了方向,天空中飘落下绵绵细雨,打湿了我们的衣服。正在我们焦急万分的时候,一个人向我们走来,我赶紧上前问路,这真是一位热心的叔叔,他还把我们送回了家。雨,停了,天空上出现了一道彩虹,那位陌生的叔叔,没有留下姓名就与我们告别了。
陌生人的帮助让我心中响起幸福的歌声。
幸福在我们身边唱着歌,让我们用心感受那幸福的歌声!
听,幸福在唱歌……