关于幸福作文
花开时间短暂而灿烂,是为了让我们铭记,为了让我们珍惜。如果当你在花儿美丽绽放的那一刻拍下,它的美丽就会停留于那一刻,同时幸福也会停留于那一刻,我们会因此而更加的珍惜。
太阳高照从阳台上照进来,鸟儿在窗外唧唧喳喳的叫着,心情格外的愉悦。透过窗外我看到了一幕场景正在上映,幸福的天使在慢慢降临。
一个在微风中慢慢前行,风慢慢的吹拂着他的脸庞,一根拐杖支撑起了他的整个身体,一场大雨的洗礼,天是那么的湛蓝让人神清气爽。老人戴着一个黑色眼睛慢慢的向前一点点自动,原来是位盲人啊,老爷爷一点点移动,前面不远处,一个窨井盖或许是大雨的缘故,城里相关部门维修,把井盖给掀开了。不远处放着个醒目的牌子:正在维修,请绕道。情况紧急,可是我在五楼根本无能为力,喊破喉咙也无能为力,冲到楼下,看到从对面走来一个小朋友,他喊着:“爷爷,爷爷前面危险,井盖被掀开了”还好有这和小男孩,心灵纯净的小男孩,男孩扶着老人慢慢远行,他们的背影在夕阳的被慢慢拉长,是那么的伟大。
看着老人和孩子脸上的笑容就像花儿一样永远绽放我的心里……
窗外小雨淅淅沥沥的下着,我们一家人坐在一起开始我们的努力活动,我们是快乐的小小粉刷匠,刚搬进新家,心里就是美,一家人决定好好装修房子。外面的雨在淅淅沥沥的下着,我们在屋中干的是热火朝天,人虽然累但是内心很幸福。劳动了一上午,终于歇着,我们三个躺在床上,看着一上午的劳动成果心里说不出的高兴。妈妈拿来了水果,还准备了香喷喷的饭菜。心里美滋滋的。一家人快快可可的生活是多么的幸福啊。
幸福简简单单,平平凡凡,如此奇妙,如此神奇,让人向往,沉醉。