有关幸福作文
幸福虽然短暂,但在每个人的心中,都是永恒的。我的幸福有很多,现在回想起来,更是回味无穷,生活中,所有小细节都有一个小幸福。
我觉得听音乐时,好像漫步在音符上,有时轻盈,有时狂野,陶醉在音乐所给的世界,那就是幸福!在书中学习知识,也能欣赏作者的文笔,真是一举两得,不但如此,当自己努力做某件事情时,那种感觉非常迷人,加上如果成功了,兴奋的心情和成就感更是无与伦比。
美丽的妈妈,每次都帮我把事情弄得好好的,让全家不愁吃、不愁穿,安安稳、舒舒服服的;聪明的爸爸也是如此,让我们拥有一个最佳的成长环境、读书空间。 谢谢爸妈给我们那么幸福的家,那么幸福的童年时光;跟朋友们游戏、谈天说笑和打电动……等。在炎热的夏天中,吃着可口的冰淇淋和冰凉的饮料,感觉超好!此外在冰天雪地的冬天里,窝在被窝中取暖,全身都暖烘烘的;吃着火锅,享受热腾腾的美食……还有!还有!还有什么呢?每一样仔细想一想,都让我感觉好幸福!
在人生中有太多太多的幸福,如果不好好把握,一定会后悔莫及!千万别让幸福擦肩而过,不懂得珍惜幸福时光的人,是全天下最大的大傻瓜。老师常常说要“知福!惜福!再造福!”我会好好的记在心里。