有关幸福作文
祝你幸福
莲的幸福,在于夏天中那一点微淡的粉红。所以,莲出淤泥而不染。
荷的幸福,在于那酷热的夏天中为水下的鱼儿形成一片绿荫。所以他可以与小鱼絮絮谈心。
蓝天的幸福,在于给小鸟一片广阔的天空。所以,他能对着小鸟绽放最美的微笑。
青草的幸福,在于春天时给大地点缀的绿色。所以,小草的心事大地最懂。
蜜蜂的幸福,在于传递花粉,给世界一片甜蜜,让花更加芬芳。所以,蜜蜂和蝴蝶在快乐的交谈。
我的幸福,在于我的父母、亲人,他们用自己的双手,为我创造出一个良好的、温馨的小屋。所以我才能健健康康的成长。
水果的幸福,在于果农伯伯的辛勤培养。所以他们才能如愿以偿的成为人们的腹中之物。
幸福,是世界上最美好的事情。