有关幸福作文
闲暇时,我常想一个问题:幸福在哪里?
走在路上,看见晚归的鸟儿,想着它们一家团聚的情形,心里掠过一丝温暖,这就是幸福吧。
春游时,老师与我们一起欢笑,一起分享快乐,没人提考试的烦恼,也没人显得那么严肃,老师放下了平时的那份严厉,同学们一个个露出灿烂的笑容,这就是幸福吧。
感到孤独时,剥开一块巧克力,那种甜味迅速弥漫全身,整个人沉浸在那丝般润滑时,这就是幸福吧。
晚上一家人在一起看电视时,尽管那谈论声已改过电视声,但感受着这种天伦之乐,心里漾起一阵春风,这就是幸福吧。
暑假在家闷得无聊时,打开音乐,让自己的心情随着音乐飞扬,让自己得到彻底放松,这就是幸福吧。
在球场上与人打羽毛球时,虽然手臂隐隐作痛,但在大汗淋漓中体会那种爽快,这就是幸福吧。
只要用心感受,幸福无处不在……