幸福就在我身边作文
幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我觉得能满足我的心愿也是一种幸福。
我有一个快乐的家庭,爸爸、妈妈都比较苗条,因为遗传的关系,我小时候也很瘦弱,和爸爸、妈妈外出的时候,邻居都笑称我们家是从“苗条公司”出来的。从那以后,妈妈都很注重我的饮食和健康,还经常带我去体育馆锻炼身体,渐渐的,我的身体变得强壮起来了。
我的学校很美丽,校园里环境优美,绿树成阴。在我们四(4)班里,全体同学都很团结,互相帮助,我们很注重团队精神,经常在全校比赛中得第一。比如那次曲线跑比赛,我虽然没有参与,但在一旁为我们班的同学呐喊助威,心里觉得很自豪、很高兴。
我有一些特别要好的同学。记得在上学期,我在班级里贴红花,不小心摔破了头,去医院缝了几针,同学们都很着急。当天晚上,好几个同学买了小礼物到我家里看望我,问我疼不疼,好些了吗?当时,我的心中充满了感激,感受到了同学间友谊的珍贵。
令我开心的是我的作文《让世界充满爱观后感》获得了级段第二名,还有我在级段英语演讲赛中获得希望奖。
我是一个快乐的小男孩,我有爸爸妈妈的爱,我有老师和同学们的爱。
幸福就是父母给你的一杯清茶,幸福是老师给你的一个赞许目光。幸福就是你给别人的一声喝彩、你对别人的一次宽容。幸福其实就在我身边,我要好好珍惜它。