幸福是什么作文
幸福是什么?
婴儿说,幸福就是躺在妈妈温暖的怀抱里,看着妈妈美美的笑容,吮吸着甜甜的乳汁。
女孩说,幸福就是梳着可爱的小辫儿,穿着漂亮的裙子,抱着软软的布娃娃,和它说话。
男孩说,幸福就是和小伙伴们在一起,一起捉鱼,一起和泥,一起玩玻璃球,一起大笑。
少女说,幸福就是能和父母在一起吃顿饭,聊聊天,就是这么简单。
少年说,幸福就是不去网吧,希望能好好的生活,好好的听话,可是做不到。
老师说,幸福就是同学们听话,好好学习,快乐的成长。
母亲说,幸福就是能和自己的孩子说说话,笑一笑。
父亲说,幸福就是自己的孩子能有出息,将来为祖国争光。
爷爷说,幸福就是一家人和和睦睦,不再争吵。
奶奶说,幸福就是看到子子孙孙快乐的脸庞,听到他们悦耳的欢笑。
我说,幸福就是自己,好好把握自己的幸福,并努力让身边的每一个人幸福。