幸福是什么作文
幸福是什么?我觉得它就是每天吃上成千上万个桔子也不咳嗽,因为我是个非常爱吃桔子的小姑娘。
我还想知道其他人的幸福是什么,于是我找到了我们班章绮纳,问她:“你的幸福是什么?”“幸福?幸福就是希望阿姨(她家有个阿姨)不再那么唠唠叨叨的没完没了。”我见过她阿姨,她唠叨起来连我都受不了。我心想:如果我也有一个这样的阿姨的话,那我宁愿不活了,我非常赞同她的幸福。
我采访了一位老师,她就是我的大姨,她是幼儿园的园长。我问她:“大姨,你的幸福是什么?”“幸福嘛,就是一家人开开心心在一起,一起旅游,一起看电影,还有一家人不管谁有困难都要一起解决问题。”我心想:老师不愧是老师啊,回答得那么有水平!
我又采访了妈妈单位里年龄最小的阿姨————雅丽姐姐,我上前问道:“姐姐,你的幸福是什么?”“我的幸福呀,就是可以天天睡懒觉,无忧无虑,什么事也不用做。”我在心里鄙视她:你什么时候也变得那么懒惰了呀?!