星期天作文
星期天的上午,天气晴朗,凉习习的,我和小刚还有小红来到圭峰山放风筝。
我们来到了圭峰山,就已经是人山人海了,又看看天空,就像 一片风筝的海洋。有的像金鱼,有的像老鹰,还有的像蜻蜓。看见这个情景,我们都迫不及待地拿出了我们的风筝,我们的风筝是蝴蝶样的。我牵着线,小刚托着风 筝,小红就在观察风向。过了好一会儿,风大了,小红连忙说:“放!”小刚又用力把风筝往天上抛,而我就飞快地跑起来。就在这时,风停了,风筝慢慢地落了下 来。我们又试了一下,我们又像刚才一样做好了准备。小红看见风又大了就大声喊道:“放!”小刚用力把风筝往上跑,我又飞快地跑了起来,我一直跑呀跑,终于 风筝在天空中翩翩起舞了。看见飞得那么高我们高兴地笑了起来。突然吹来了一阵风,风筝“抖动”了一下,好像跟我们招手呢!不知不觉已经到了傍晚了,人群都 散了,我们也把风筝收了回来,然后我们都高兴地走了。
我今天明白了一个道理,就是不能半途而废,要坚持。