难忘的星期天小作文
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去超市买东西,超市里人山人海。
到了超市我们看见超市里有各种各样的东西,有日常用品类的,有玩具类的,还有家具类的。忽然,我和妈妈听见一阵哭声,妈妈说:卖玩具的地方,好像有个小孩在哭。
我和妈妈走到卖玩具那里,果然有一个小男孩在嚎啕大哭。妈妈问他:你为什哭啊!男孩说:我跟妈妈到超市里买玩具,我看见那里有一个机器人,就跑过去看。就这样跟妈妈走丢了。
妈妈想怎样可以找到他妈呢?在那时候广播响起了,我急中生智说:对了,可以广播啊!我和妈妈到总服务台。
于是,总服务台里的服务员在广播上广播寻人启事。最后找到了他妈妈。