快乐星期天作文
“宝贝儿,起床了,我和爸爸今天带着你一起出去玩儿。”一听到玩,我马上一骨碌地起床,忙说:“知道了妈妈,我们一会儿去哪儿玩呢?”妈妈神秘地说:“到时候你就知道了。”“哦。”我假装没精神地回答。但是我对这个星期天充满了期待!
只要是玩,好玩的!就足以让我一天的心情都好起来。我们出发了,一路上欢声笑语,可开心了。“更令人开心,令人激动的还在后头呢!”爸爸开着车,透过镜子对我说。我看了看妈妈,她还是一样,对着我微笑。
到达目的地之后,我特别惊讶,竟然是游乐场!这可能对你们没什么,但对于父母都在外地工作的我来说,那就是天大的喜事。
我们到游乐场之后,先去玩了碰碰车。我选了一辆红色的车,坐下来,系好了安全带,准备就绪,等工作人员接通电源,我就急忙踩油门,令我没想到的是车速竟然这么快,我不禁有点胆战心惊了,但又想了想,碰碰车不是还有安全设施么,一想到这里,我就放心踩油门,按平时玩的扭扭车那样,熟练地操控着方向盘,自认为胸有成竹。来点刺激的,我尝试着玩“漂移”,把速度调整到最大,在弯道时,突然来个急刹车,并且急速向右转方向盘,结果没想到来了个原地打转,急得我满头大汗,可是爸爸和妈妈已经笑得前俯后仰了。我只好无奈地摊摊手,向他们求助。只见爸爸来了个紧急后退,向左一转,一个优美的弧度瞬间让碰碰车“听话”起来了,“Yes”太棒了!
接下来,我们还玩了“丛林飞鼠”,最后我们一家三口还看了一部7D电影!
今天是我过得最开心的星期天,其中必不可少的还有妈妈做的“爱心早餐”和“美味晚餐”。感谢爸爸妈妈的陪伴,和你们在一起真好!