星期天作文
正当我迈着脚步走向学堂,正当我怀着郑重的心情面对新学期时,一阵突如其来的大风让我清了清脑子,把前面的头发吹成了“茅草屋”。我整了整头,天气向整我似的,下起了雨。我不知所措时,被一位漂亮的女老师领进了一间教室,我静静的坐下来,等着老师给我分配绘画作业。而妈妈呢,却才刚起床,打开窗户,她跟迎面来的春风撞了个满怀,空气中弥漫着春风的气味,好清爽,好清香!“呼-------”的一声,一辆摩托车疾驰而去,仔细一看,上面坐的是正在巡逻的爸爸呢,哎,这一家三口星期天还忙,告诉你吧!这一家三口就是我们家!过不多久妈妈便出了门,她打着小伞在雨中漫步,久违了的一种兴奋,天依然那么蓝,云依然那么白,雨依然那么亮,像水晶珠纷纷从天上落下。给树叶洗尽灰尘,洗掉了四个月以来的寒冷,洗掉了大地的冰凉,洗掉了我们心中的烦闷。
这个星期天收到了春天带来的礼物,路旁的迎春花儿为何这么秀气?淡黄的、深黄的、浅黄的、、、、、、,把道路装饰的焕然一新。
啊!我家的星期天多么匆忙呀!