新年作文
“当 当 当……”新年的钟声敲响了,大地立刻变成了鞭炮声和烟花的世界。啊!烟花五彩缤纷,千姿百态,争奇斗艳,把节日的天空装扮成美丽的大花园!这边的“小太空人”刚刚飞上天空,那边的“蝴蝶”也不甘示弱地翩翩起舞,紧接着一个个“银喷泉”吐出了美丽的“水花”。再看那边的“礼花”五光十色:绿的,犹如枝繁叶茂的大树;红的,似节日的霓虹灯在闪烁;黄的,像成熟的稻谷;紫的,像熟透了的葡萄……变化无穷的烟花映照着人们兴奋的笑脸。人们的衣服也不时地变换着颜色:忽而红,忽而绿,忽而闪闪发亮……
看着这美丽的景象,我抑制不住激动的心情,纵情地欢呼:“新年到了!新年到了!”