信任作文
以前,我总是想:人们都说,信任你的朋友、家人,她们也会信任你。有了她们的信任,你什么也不用怕。信任有用吗?难道只要你信任别人,别人也会信任你吗?不可能吧!一直到今天,这什事发生,我才知道:原来,信任也有力量!
今天,体育课上的时候。老师说自由活动,我们便玩儿去了。这时候,我看见:在一个小水洼中的一片树叶上,两只小蚂蚁正在上面急得团团转。突然,树上落下来一片树叶。可是,小小的树叶只禁得住一只蚂蚁的重量。但是这里有两只蚂蚁呀!只见他们的触角发生碰撞,肯定是它俩在说话吧!过了一会,一只蚂蚁上了“船”,另一只蚂蚁却留在了大树叶上。它们依依不舍地道了别。“船”开动了,在“船”上的小蚂蚁靠了“岸”之后,迅速跑向花丛中,搬来了救兵。小蚂蚁们开着许多“船”,在逃出来的小蚂蚁的指引下,顺利地找到了被困的小蚂蚁,并成功的带它逃了出去。这不就是信任的力量吗?
有时候,只要你信任别人,别人也会信任你!请相信信任的力量吧!