信任作文
小时侯,我和妈妈经常玩一种叫“信任后仰”的游戏,规则很简单:直挺挺地猝然后仰,相信在脑浆开花之前,对方一定会伸出双手等待着你。
小时侯,我还不懂“信任”是什么,却知道在幼儿园门口傻傻地等妈妈几个小时,只是妈妈向我承诺过一定会来接我,我竟没有一秒钟想过离开,因为有种东西一直占据着我的心――信任。
小时侯,我还没有学会欺骗就学会了信任:面对任何一个陌生的叔叔阿姨都伸出双臂,因为我信任他们会给我拥抱,听说爸爸妈妈对此很苦恼,认为我是个傻子。
小时侯,我以为世界上全部都是好人,就算“大灰狼”、“老巫婆”也是会改邪归正的,所以我就是连看人的眼神都是清澈的。记得有一次,妈妈告诉我:“要是你考上大学,我就带你去见白雪公主。”我兴奋极了,向幼儿园的同学们吹嘘:“我可以见到百雪公主了!”