信任作文600字
记得二年前的时光,是我最爱玩的一个阶段,曾记得有一次我们几个同学在操场上玩,有人提议说,不如我们就玩“卧底游戏”吧。我们大家都同意了。
我们推出一个公证人依次给我们说身份到我的时候,我都震惊了,竟然我是“卧底”我既心虚又害怕,心想一定要好好伪装,当评委说“天黑请闭眼!”开启了第一轮游戏。我们都闭眼了,但还是有同学玩赖,当说卧底请睁眼的时候有些同学看到了我,我露馅了,当他们都把我投出去的时候我很委屈。
第二轮时我终于不是“卧底”了,自然卧底睁眼的时候,我没有睁眼他们就知道我是好人,没有把我投出去当他们轮流发言的时候有人说相信我。听到大家的发言,我的心里乐开了花哦。我想那就是信任的感觉,我心里很高兴,之前他们都怀疑我,什么都不跟我说,把我一个人孤立。即使只是游戏,但内心的感觉却是一种怪怪的不舒服,真心想让大家信任一次,那真是一种渴望......
信任的感觉真好。我相信,信任是在黑暗时的一缕阳光给你一丝肯定,信任是枯萎的心灵在无助时浇灌上的心灵鸡汤。朋友之间更应该多一点信任,只有这样每一个人才能在只有六年的时间里留下美好的回忆,信任是一个朋友对于他人的人品和品质上的肯定。
被信任的感觉真好,我会依然让别人认识到我诚恳炽热的心,希望这个世界多一点信任,这样世界就不会充斥着冷漠和怀疑,每一个人都应该做到对这个世界负责的态度。这个世界不要在成为虚假的世界,揭开你的面具正视这个世界。就是正视你自己,那信任就不会像口头说说那么简单。